|
|
|
|
RU
|
 
  
Download Area
PDF Dateien
 
Регуляторы расхода

 
MRP / MVR
Регуляторы расхода во встраиваемом исполнении, предназначены для разделения потока в независимости от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. Расход на входе до 200 л/мин.
MTCA
Они предназначены для разделения потока в независимости от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. Оба потока независимы друг от друга по давлению от нагрузки на каждом. Регулятор расхода имеет встроенный клапан ограничения давления.
MTKA
Они предназначены для разделения потока независимо от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. Остаточный поток может работать под давлением на выходе и может быть подведен к другому потребителю
MTKK / MTKL
Регуляторы расхода во встроенном исполнении предназначены для разделения потока в независимости от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. В исполнение MTKL регуляторы могут работать по чувствительности к нагрузке
MTQA
Они предназначены для разделения потока независимо от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. Последний должен быть отведен в бак без давления. Регулятор расхода имеет встроенный клапан ограничения давления.
SMA / SMB
Регуляторы расхода в модульном исполнении предназначены для разделения потока независимо от давления на две части: постоянного потока на выходе. и остаточного потока. Расход на входе до 40 л/мин.
SRCA
Двух и трехлинейные регуляторы расхода во встроенном исполнении. Они могут работать по чувствительности к нагрузке. Расход на входе до 100 л/мин.
SRCB
Регулятор потока SRCB предназначен для настройки независимого от давления расхода масла в одном направлении. Он делит входной поток на два потока: один с постоянным расходом, а второй с оставшимся расходом. Оба потока независимы друг от друга. Они могут работать при своих давлениях. Безопасность обеспечивается встроенным в линию общего потока регулируемым клапаном ограничения давления.
SRR
Регуляторы потока этого типоразмера предназначены для настройки рабочей скорости моторов или цилиндров независимо от нагрузки. Клапан может использоваться как двухлинейный или трехлинейный дроссель.