Юридические данные / импрессум

Адрес:

Bucher Hydraulics GmbH
Industriestrasse 1
79771 Klettgau
Германия

Контакт:

Tel. +49 7742 852-0
Fax +49 7742 71 16
E-Mail: info@bucherhydraulics.com

Управляющий директор:

Dipl.-Ing. Daniel Waller
Dipl.-Ing. Uwe Kronmüller

Регистрация:

Handelsregister Amtsgericht
Freiburg i.B., HRB 620446

Налоговый идент. номер:

DE 142830918
 

Таможенный номер:

2727471

Правовая оговорка / Выходные данные

1. Отказ от ответственности за информацию

Bucher Hydraulics предпринимает все возможные шаги, чтобы обеспечить достоверность представленной на этом сайте информации и оставляет за собой право производить изменения любого вида в его содержании, в любое время и без предварительного извещения. Bucher Hydraulics не ручается - ни прямо, ни косвенно - за то, что представленная информация является актуальной, правильной, надежной или полной.

Доступ к данным на этом сайте и на всех сайтах, на которые имеются ссылки, осуществляется исключительно на страх и риск пользователя. Ни Bucher Hydraulics, ни связанные с ним предприятия не несут ответственности за прямой, непрямой или косвенный ущерб, возникший в результате доступа, отказа в доступе, запроса или использования информации с этого сайта или с других сайтов, на которые имеются ссылки, либо связанный с ошибками или пробелами в подобной информации.

2. Использование сайта Bucher Hydraulics
Все содержимое сайта Bucher Hydraulics защищено авторским правом. Запрещено полностью или частично воспроизводить, или передавать (электронным или иным способом), либо использовать иным способом защищенную информацию на этом сайте или на других связанных с ним сайтах. Такие действия могут нарушить авторские права Bucher Hydraulics, например, копирайт или марки. Bucher - защищенная торговая марка, как, возможно, и иные слова, имена, символы или их комбинации на этом сайте или на других связанных с ним сайтах.

3. Применяемое право
Использование этого сайта и все связанные с этим споры подлежат исключительному действию немецкого права.