Bucher Hydraulics

интернациональный ведущий производитель инновационной гидравлической техники и систем управления для мобильного и промышленного применения.

С высокой технической компетенцией мы сопровождаем проекты наших Клиентов от проектной фазы до продукта, готового для серийного производства.

Таким образом мы предлагаем ценную поддержку от планирования вплоть до производства ориентированных на будущее,  технически сложных и качественных  машин.

Приглашение в мир Bucher Hydraulics

Сердечно приветствуем вас в нашем мире гидравлики.

Гидравлика — это наука о характеристиках потока жидкости, передающего сигнал, усилие или энергию. Это означает, что мы постоянно работаем с давлением потока масла. Не только с физической точки зрения, но и в отношении новых идей и адаптации к пожеланиям наших клиентов. Наши идеи ориентированы на потребности рынка.

Из совершенно безобидной в покое жидкости, масла, под воздействием гидравлики образуется огромная и стабильная сила. Эту силу мы используем не только для нашей исключительно долговечной продукции, но и для обеспечения продолжительного и стабильного существования компании Bucher Hydraulics.

Приглашаем в мир гидравлики.

Загрузки

 

Follow us