Модульные гидрораспределители

Распределители смонтированные в виде пакета HDS

Типоразмеры HDS могут поставляться в 5 исполнениях по величине со следующими схемами соединения: последовательное, последовательное -/ параллельное, а также системы чувствительные к нагрузке.

Распределители в секционном исполнении L.8S

Типоразмер распределителей L.8S представляет собой гибкую модульную систему, элементы которой могут быть смонтированы в единый блок в соответствии с требованиями машины. Она спроектирована для использования в мобильной технике, и показала себя как хорошо отработанная конструкция, имеющая небольшие габаритные размеры.

Пропорциональный ходовой клапан LVS18

Пропорциональный ходовой клапан используется для независимой от нагрузки системы управления рабочей скоростью двигателей и цилиндров. Клапан LVS18 работает по принципу дозатора.

Пропорциональные распределители LVS08 / LVS12

С помощью гидрораспределителя LVS возможно управление мобильными машинами, что до его разработки трудно было реализовать. За счет последовательного монтажа распределителей в виде пакета достигается высокая гибкость.

Распределители с пропорциональным управлением LCV

Пропорциональные распределители серии LCV разработаны специально для использования в тракторах или похожих применениях.

Распределители с пропорциональным управлением SC18 / SC22

Пропорциональные распределители исполнений SC предназначены для управления рабочими скоростями моторов и цилиндров независимо от нагрузки.

Распределители с пропорциональным управлением SVC25

Пропорциональные распределители исполнений SVC25 предназначены для управления рабочими скоростями моторов и цилиндров независимо от нагрузки.

Распределители с пропорциональным управлением SV12/18/25

Пропорциональные распределители исполнений 12, 18 и 25 предназначены для управления рабочими скоростями моторов и цилиндров независимо от нагрузки.