Управляющие компоненты

Системные блоки управления

Системные решения разрабатываются в соответствии с вытекающими из приложения требованиями. Необходимые функции, как правило, реализуются с помощью вставных клапанов или клапанов в стыковом исполнении. Корпус для этих стандартных компонентов, как правило, выполнен из алюминия и адаптирован к специальным требованиям конкретного приложения.

 

Конструкция в виде моноблока

Клапаны в исполнении для сборки в моноблок состоят из прочного литого корпуса, рассчитанного на рабочие давления до 40 МПа. Благодаря широкому выбору плунжеров, видов приводных устройств, типов рычагов и таким вспомогательными клапанами, как демпферный клапан/наполнительный клапан, они особенно подходят для применения в сложных приложениях, в которых требуются особо малые монтажные размеры.

 

Модульные блоки

Входные платы, промежуточные платы и замыкающие платы представляют гибкую модульную систему, элементы которой могут собираться в клапанный блок в соответствии со специфическими потребностями приложения. Подобные блоки управления применяются практически во всех мобильных рабочих машинах.

 

Сопряжения по длине и по высоте

Из большого разнообразия функциональных элементов производится сборка специализированных функциональных узлов. Распределеители, напорные, объемные и запорные клапаны можно комбинировать для создания блоков управления. Например, для снабжения контуров дополнительного усиления в строительных машинах, для управления тормозами ходовых частей и поворотных механизмов, а также для многих других приложений в мобильных и стационарных машинах.

 
 

Follow us