Репутацию заслуживают день за днем

Мы рады возможности представить вам нашу компанию вместе со всеми ее сотрудниками, продуктами и стратегиями, которые позволили нам стать лидером на мировом рынке.

Bucher Hydraulics разрабатывает и производит гидравлические системы высочайшего класса для самых разных областей применения. Благодаря нашим высокоразвитым и энергоэффективным изделиям клиенты получают особые дополнительные преимущества и устойчиво развиваются дальше. Мы убеждены в том, что путь в успешное будущее пролегает через порядочное обращение с клиентами, сотрудниками, акционерами и деловыми партнерами. Немаловажную роль играет также сведение к минимуму нашего воздействия на окружающую среду и ответственное обращение с природными ресурсами.
Успех Bucher Hydraulics объясняется настоящей командной работой на всех уровнях — от руководства компании до рядовых сотрудников.

Наш приоритет — удовлетворенность клиентов и персонала.

Мы стремимся всегда немного опережать время и в целенаправленном поиске решений поддерживаем близкие отношения с клиентами. Этот подход обеспечивает уникальную точность в коммуникации и реализации различных проектов.

Благодаря этому мы разрабатываем высокоактуальные продукты, которые соответствуют последним тенденциям. Мы думаем стратегически вместе с вами и быстро реализуем проекты. Это залог неповторимого качества на всех уровнях сотрудничества.

Одна компания. Много лиц.

Многообразие можно оценивать и ценить по-разному, и Bucher Hydraulics извлекает выгоду из этого многообразия разными способами:
На наших предприятиях в более чем дюжине стран работают сотрудники самого разного происхождения с различными религиозными и культурными взглядами. Мы считаем, что отличия помогают нашей группе сплотиться теснее и укрепляют компанию в целом. Мы растем благодаря возможности учиться друг у друга, а разнообразие дарований — решающий фактор нашего успеха.

В различных отделах нашей компании задействованы специалисты с хорошим образованием и разнообразными интересами. Такой обширный опыт наделяет Bucher Hydraulics преимуществом по сравнению с другими компаниями, специализирующимися только на одной определенной сфере. День за днем наши выездные специалисты совместно с инженерами из наших центров компетенции совместно работают по всему миру над поиском оптимальных решений для наших клиентов.

 

Follow us