Мы несем ответственность вместе

Мы в Bucher Hydraulics стремимся ориентироваться в своей повседневной деятельности на ценности наших целевых групп.

Клиенты

При разработке разнообразнейших прикладных решений в сфере гидравлических систем наши клиенты полагаются на нашу компетентность. В ходе тесного сотрудничества мы кратчайшим путем обмениваемся с клиентами идеями и можем заблаговременно распознавать их новые требования, действуя на упреждение.

Сотрудники

Благодаря присутствию компании на четырех континентах сотрудники Bucher Hydraulics получили возможность сплоченно работать в составе одной команды даже на большом расстоянии. Тесное сотрудничество позволяет им полагаться друг на друга и рассчитывать на поддержку руководства компании. Талантливые работники продолжают непрерывно совершенствоваться благодаря учебным программам, реализации проектов в самых разных точках земного шара и практическому опыту обучения без отрыва от работы. Мы свободно обмениваемся идеями в масштабах всей компании и сплоченно противостоим вызовам.

Инвесторы

Bucher Hydraulics, часть Bucher Industries, уже долгие годы пользуется доброй славой за стабильный рост. Инвесторы ценят наш сбалансированный подход к хозяйствованию, а также нашу креативность при разрешении проблем. Мы показали, что наша компания даже в трудные в экономическом отношении времена держит курс на успех и уверенно смотрит в будущее.

Общество

Как глобальная компания мы выступаем за позитивное присутствие на местах и вовлеченность в самые разные социальные проекты. Кроме того, мы обеспечиваем местным сообществам надежные горизонты планирования и предоставляем возможности для индивидуального развития.

 

Follow us