Совершенство — это не просто цель. Это наша основная установка.

Высокие требования к качеству на всех этапах — от разработки до рационального и гибкого серийного производства согласно ISO 9001

Bucher Hydraulics — это международный лидер в разработке и производстве системных решений по спецификации заказчика в сфере гидроприводов и промышленных гидравлических систем. Широкий ассортимент включает в себя насосы, двигатели, клапаны, приводные агрегаты, приводы лифтов и системы управления с соответствующим электронным оборудованием. Наша профессиональная компетенция и высокая функциональная надежность отдельных компонентов за несколько десятилетий завоевали признание на рынке. Наша миссия — выполнять самые строгие требования к функциональности вариантов исполнения, оптимизированных под потребности клиентов, и быть надежным, компетентным партнером. Благодаря производственным площадкам и сбытовым компаниям в Европе, Индии, на Дальнем Востоке и в США Bucher Hydraulics находится вблизи от своих клиентов по всему миру.

Требования по защите окружающей среды, технике безопасности и охране здоровья согласно ISO 14001

Сильные стороны нашей компании заметны там, где речь идет не только об успешных продажах. Bucher Hydraulics относит себя к сторонникам экологически грамотного производства и обязуется соблюдать соответствующие стандарты. Это предполагает, помимо прочего, сокращение расхода сырьевых и эксплуатационных материалов, в том числе воды, эффективное использование энергии, экологически грамотное обращение с опасными веществами, снижение количества отходов и выбросов, а также меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций с целью предотвращения опасностей и несчастных случаев. Компания Bucher Hydraulics поставила перед собой цель непрерывно совершенствовать все процессы и показатели системы экологического менеджмента.

 

Все наши актуальные сертификаты вы найдете в разделе LOGintern
(защищен паролем):

 

Follow us