Мы больше чем просто поставщик. Мы — ваш партнер.

Bucher Hydraulics непрерывно стремится устанавливать новые стандарты технологий, качества, производства, поставок и обслуживания клиентов. Наши индивидуально ориентированные и высокоэффективные решения значительно превосходят требования современных стандартов.

Являясь одним из ведущих мировых производителей новейших решений в сфере гидравлических систем, мы постоянно расширяем ассортимент насосов, двигателей, клапанов, цилиндров, компактных агрегатов, приводов лифтов и систем управления включительно с электронными контроллерами, дополняя этот ассортимент передовыми новинками. Благодаря идеальному сочетанию опыта и умения мы поддерживаем наших клиентов на всех этапах — от разработки концепции до реализации проекта.

Наличие объектов в Европе, Азии, Северной и Южной Америке обеспечивает наше присутствие на рынках по всему миру и близость к заказчикам. В наших филиалах работает более 2 000 сотрудников, которые применяют свои специальные знания и незаурядные технические умения, чтобы совместно с клиентом разрабатывать решения. Наш отдел сбыта оказывает клиентам комплексную поддержку в выборе подходящего варианта. Наши специалисты-прикладники знакомы со специфическими системными решениями, а инженеры-разработчики обладают детальными познаниями о продукции. Благодаря важному вкладу каждого из них наши клиенты достигают своих целей.

 
 go to Addresses
 

Follow us